Оценка бизнеса в Институте художественной экспертизы


Институт художественной экспертизы антиквариата «Гелос» предлагает специализированные курсы на лето, в том числе «Ювелирное дело» (Основы геммологической экспертизы драгоценных и поделочных камней.

Принципы оценки ювелирных изделий. Имитации и подделки. Дизайн ювелирных изделий (история и современность)). 
alt
Институт «Гелос» также приглашает cлушателей самых разнообразных категорий от новичков до дипломированных специалистов на практические курсы по экспертизе и оценке антиквариата, сообщили ИАА «Русская Ювелирная Сеть» в Аукционном Доме «Гелос». 

Институт художественной экспертизы антиквариата «Гелос», созданный на базе Аукционного Дома «Гелос», — уникальное для России образовательное учреждение профессиональной подготовки и повышения квалификации в сфере антикварного бизнеса. 

В Институте «Гелос» обучают маркетингу и менеджменту современного антикварного рынка, будущие эксперты антиквары и оценщики изучают методологии атрибуции и экспертной оценки, обучаются умению распознавать истинную ценность предметов антиквариата и искусства, определять, подлежат ли они реставрации, и какова их рыночная стоимость. 

Программа занятий составлена с учетом рекомендаций Министерства имущественных отношений РФ по подготовке профессиональных оценщиков. Студенты Института имеют возможность выбрать курсы «Методика экспертной оценки антиквариата» или «Оценка бизнеса», пройти практику в отделах Аукционного Дома «Гелос», посетить его галереи и поучаствовать в еженедельных аукционах. В результате такой разноплановой подготовки, достигается главная цель обучения: студенты приобретают навыки достоверного самостоятельного определения подлинности предметов антиквариата. 

Полученные вами знания будут подтверждены дипломом международного образца Института «Гелос». По окончании курса и защиты дипломной работы, слушатели получают диплом международного образца о переподготовке, который дает им право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области экспертной оценки антиквариата. 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *