fin-flame.com — до старта проекта осталось совсем немного!

fin-flame.comВ мире фриланса грядут перемены. Не так давно на страницах интернета появился загадочный проект, который обещает стать уникальным способом заработка в сети. Популярность этого проекта уже сейчас очевидна. И это при том, что никто даже толком не знает, чем именно им предстоит заниматься. Ну начнем по порядку.

Загадочная система, которой предстоит стать новым финансовым двигателем находится на сайте http://fin-flame.com. На данный момент проект, как говориться, на низком старте. Команда практически набрана — остаются последние свободные места. Участников, то есть пользователей, которые вовремя оставили свою заявку, ждут отборочные испытания. К счастью, для них они совершенно безопасны с финансовой точки зрения.

Создателям проекта лишь нужно убедиться в серьезности намерений зарегистрировавшихся. А что дальше? На этот вопрос не может ответить никто. «Что от нас требуется?» — спрашивают участники. «Вера» -отвечает модератор. Пока это единственное и самое важное в проекте. Лидеры системы (группа из 300 человек) должны просто поверить в то, что это действительно новое, уникальное, ни с чем не сравнимое направление в глобальной паутине. Дополнительным критерием конечно выступают навыки работы с интернетом и возможность ежедневного доступа к сети для продажи валюты. Но главное это доверие.

Ведь согласитесь — зарегистрироваться в системе очень просто, но большая половина посетителей сайта предпочитают думать, что это очередной «лохотрон» и отказываются присоединиться. В чем причина? Конечно же в отсутствии веры. А ведь будет обидно, встретить в будущем человека, который не побоялся поверить и теперь имеет стабильный доход. Я думаю, «покусать локти» от досады мы всегда успеем и нужно ловить удачу в тот момент, когда она близко.

По материалам сайта http://fin-flame.com

Дата публикации: 29.11.2012, 10:20

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *