Бизнес на Кипре

Бизнес на КипреМногие люди на постсоветском пространстве остро ощущают на себе невозможность самореализации. Часто это совсем не связано с какими-то качествами самого человека, а просто невозможность государства обеспечить должный уровень жизни. Часто учебные заведения готовят довольно неплохих профессионалов в своей области, однако, после получения диплома у человека просто нет возможности реализоваться, ведь зарплата настолько мала, что не позволяет нормально прожить лаже одному человеку, не говоря уже о том, что у него может появиться семья и дети.

Мы, компания offshore-ltd.ru, давно подметили тот факт, что большинство людей, которые недовольны своим финансовым положением и готовы пойти на риск и переехать «в Европу», выбирают путь оффшора.

Что это значит? Возьмем, к примеру. Кипр.

Республика Кипр — островное государство, которое располагается в восточной части Средиземного моря. Кипр стал членом Евросоюза в 2004 году, Соответственно, государственная валюта в государстве — евро.

Главным достоянием Кипра является туризм, однако, не только он. Основной плюс Кипра в том. что именно здесь очень выгодно вести бизнес. Процентная ставка налога всего 10%, при этом существуют и определенные льготы, которые позволяют не только снизить налог, но и вообще официально избежать его уплаты. К таким случаям относится регистрация юридического адреса на Кипре, в то время как сам бизнес в стране не ведется.

Те, кто желает воспользоваться возможностью оффшор кипр, важно помнить, что в республике Кипр были заключены договора, по которым можно избежать двойного налогообложения. В список сотрудничества входят больше 40-ка государств.

Дата публикации: 20.02.2013, 13:01

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *