Светодиодные экраны – техника, которая употребляется на самых разных мероприятиях: конференциях, концертах, презентациях, праздниках. Их ставят на улицах, стадионах, раскрытых аренах, а также снутри помещений. Преимущество ЛЕД экранов в том, будто с их поддержкою разрешено транслировать калоритные и насыщенные изображения большого размера в неплохом качестве в отсутствии выхода в свет зернистости либо остальных реликвий.

Когда нужна аренда светодиодного экрана

Снимать led экран рентабельно в тех случаях, когда он необходим вам пока суд да дело для проведения конференции, спортивных состязаний или остальных акций. В этом случае нет значения брать драгоценную технику, которой вы будете воспользоваться от нескольких дней по пары недель. Даже ежели нужна рекламная кампания, коия будет длиться месяцами, затраты на аренду светодиодного экрана будут куда меньше, нежели на его покупка и сохранение.
Иной случай, как скоро led экран аренда выгодна, – необоснованно высочайшие расходы на транспортировку собственной техники. Ежели ваш набор оборудования располагаться в ином городе, его перевозка может заслуживать слишком дорого. К тому же постоянно имеется риск, что транспортная фирма испортит технику в пути. Чтобы избежать ненадобных финансовых затрат, проще и дешевле пользоваться услугой аренды техники в городе Москве.

Как выбрать подходящий экран на действие

Есть 2 основных вида диодных экранов: предназначенные для применения на улице и в помещениях. Они отличаются размерами, стабильностью к перепадам температуры и повышенной влажности. Уличные варианты фактически не мучаются от внешней среды, а их яркости хватает для неплохой передачи картинки как в солнечный день, этак и в туман или дождик. Светодиодная аппаратура, используемая снутри помещений, ужаснее переносит непогоду, однако она наиболее компактная и весит гораздо не в такой мере. Спасибо этому её просто устанавливать и демонтировать, у нее хорошая детализация изображений и комфортная для око яркость и контрастность. В отличие от гибких проекционных экранов, ей не нужен проектор, ролики транслируются напрямую с носителя. Чтоб брать led экран в аренду с подходящими параметрами, необходимо опознаться на такие свойства:

  • Разрешение – количество точек на квадратный метр. Нежели оно выше, тем более детальным и естественным станет изваяние. Существует два вида разрешения: практическое и виртуальное. Первый вариант – это физическое количество точек. Виртуальное позволение – увеличение количества пикселей программными методами для повышения свойства рисунки. Таковая технология используется не всюду и подходит только для динамических изображений.
  • Шажком пикселя называется расстояние меж светодиодными группами. Чем не в такой мере это значение, тем наиболее точной будет картинка. Данный параметр традиционно указывается в маркировке оснащения. Например, модель светодиодного экрана P2.5 означает, будто расстояние между пикселями составляет 2,5 мм. От этого параметра зависит иная важная черта – удобное отдаление восприятия изображения. Нежели меньше шаг, тем теснее к монитору картина принимается целостной. Потому у светодиодных уличных экранов этот параметр никак не меньше 3-6 мм. У оснащения, используемого в помещении, он сочиняет 2-3 мм, что дозволяет принимать изображение с расстояния 0,5 м.
  • Яркость пикселей. От нее находится в зависимости, как отлично видна картина при различных типах освещения. Это важно учитывать, к примеру, при аренде LED экрана для рекламы на улице или внутри торгового центра. Для светодиодного оснащения, установленного в помещении, достаточно 800-1 200 кд/м.кв. Уличная техника должна вручать не не в такой мере 4 500-6 000 кд/кв.м, чтобы в том числе и под прямыми солнечными лучами изображение оставалось ярким и насыщенным.
  • Контрастность, угол обзора, цветность – эти параметры зависят от моделей самих диодов. Они воздействуют на четкость и естественность цветопередачи, а также на восприятие с разных позиций. Во время семинаров или презентаций аудитория располагаться непосредственно перед источником изображения, поэтому в данном случае запросы к нему невысоки. А вот при аренде светодиодного экрана для сцены углы наблюдения обязаны существовать максимальными – зрители размещаются вокруг площадки для концерта.

При подборе оснащения нужно учитывать ещё и соотношения картинки. Стандартные параметры – наверное 4:3 и 16:9. Чтоб воспроизвести видео без искажений, необходима аренда светодиодного экрана 4х3 метра либо кратного этому значению. Для нестандартного контента пропорции подбираются отдельно.

Что входит в комплект оборудования

Пред арендой светодиодного экрана нужно определить, будто лучше подходит: агрессивно закрепленная в одном месте конструкция либо же подвижный светодиодный экран. От этого станет зависеть нужный тип креплений. Целый комплект техники состоит из:

  • блоков для сотворения светодиодной панели нужного размера;
  • навесных креплений или подиума для стационарной установки;
  • генератора электроэнергии, проводов для подачи кормления и подключения источника трансляции.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *