«Начиная сотрудничество с Ukash, мы хотим объединить наши сильные стороны и бизнес-потенциал, чтобы предоставить клиентам удобную сеть точек продаж, где они могут приобрести ваучеры Ukash в качестве безопасной и альтернативной формы оплаты», — комментирует президент компании.
Марк Чирнсайд, управляющий директор Ukash, объясняет: «Учитывая тот факт, что значительное количество клиентов банков не могут использовать платежные карты в Интернете — из-за того, что они не принимаются, — Я хотел бы выразить свое удовлетворение тем, что наш продукт стал доступен клиентам через сеть электронных терминалов. Благодаря сотрудничеству с компанией мы можем привлечь больше потенциальных клиентов, а также увеличить наше присутствие на мировом рынке, расширив доступ поляков к услугам онлайн-платежей, развлекательным услугам и интернет-магазинам».

Ваучеры Ukash будут доступны в 6000 торговых точек, оборудованных электронными терминалами по всей Европе. Покупатели могут приобрести их в независимых супермаркетах, на заправках, в магазинах, предлагающих визитные карточки, в аптеках и магазинах. Доступные номиналы купонов Ukash: 20 евро, 25 евро, 100 евро.
Основное отличие Ukash от прочих платежных систем – отсутствие электронного кошелька, где можно было бы свободно охранить свои электронные деньги. При этом обменять валюту можно на сайте обменника эл валют 100monet.pro.

Развитие компании
В настоящее время динамичное развитие Ukash наблюдается во всем мире. В последние месяцы, благодаря сотрудничеству с epay, компания расширила свое предложение в Германии, Австралии и Испании. Можно ожидать, что соглашение с российским отделением epay приведет к дальнейшему расширению сферы доступности услуг Ukash в других странах, что может произойти в ближайшие месяцы.

При всех преимуществах платежной системы есть некоторые недостатки.
Преимущества включают в себя:
• быстрый перевод средств с кошелька на карту;
• переводы осуществляются мгновенно;
• комиссия низкая;
• выпуск и доставка карты на дом абсолютно бесплатны, а годовое обслуживание обойдется всего в несколько долларов за весь год обслуживания.

К минусам можно отнести:
Для безопасности пользователей настоятельно рекомендуется следовать всем предписанным правилам и мерам безопасности, потому что тогда услуга становится удобной и защищенной для потребителя.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *