home



Экспертная оценка подробно
12.04.2012 17:13


Если Вы стали участником ДТП или Ваш автомобиль пострадал при иных обстоятельствах, то для возмещения убытка Вам понадобится экспертная оценка автомобиля.

Без этой процедуры не обходится ни одно урегулирование страхового случая. Специалист должен обязательно осмотреть пострадавшую машину и составить заключение о возмещении ущерба. На его основании Вы можете предъявлять судебный иск виновникам происшествия, а также согласно этому документу Вам будет выплачена сумма страховки.
alt


В группе компаний «Независимость» процесс экспертной оценки ДТП отлажен, и не вызовет у Вас каких-либо затруднений. Благодаря сотрудничеству с экспертным бюро «Дельфит», Вы получите исчерпывающую консультацию по всем вопросам, специалист проведет осмотр авто, соберет и оформит необходимые документы и, если потребуется, выступит с заключением в суде.

Оценка автотранспорта может понадобиться Вам не только при наступлении страхового случая, но и при продаже машины, сдаче транспортного средства в аренду, при использовании машины в качестве залога, для приватизации и передачи в доверительное управление, при разрешении имущественных споров или при вступлении в права наследованиях и в иных ситуациях.

В таком случае Вам потребуется адекватная оценка стоимости автомобиля, подготовленная независимым экспертом. Бюро «Дельфит» составит калькуляцию и вынесет заключение о товарном виде Вашей машины, где будут указаны все необходимые сведения, включая заводскую информацию, пробег, техническое состояние авто, следы ремонта, первоначальную и конечную стоимость и другие факты.

Но наиболее частая причина обращения в независимое экспертное бюро – это оценка автомобиля после ДТП. Подобная задача требует внимательного профессионального отношения, недопустимо занижение или завышение стоимости убытков, поэтому от специалиста требуется скрупулезный подход к делу.

Задача сотрудников «Дельфит» - грамотно и быстро провести калькуляцию ущерба и помочь Вам взыскать необходимую сумму с любого ответчика (страховая компания, физическое или юридическое лицо). Каждый клиент эксперного бюро получит подробную консультацию по поводу оценки авто после ДТП, список необходимого перечня услуг и разъяснения по всем возникшим вопросам.

 Преимущества работы компании «Дельфит» в том, что сотрудники проводят осмотр иоценку автотранспортных средств в кузовном цехе сервисного центра и учитывают не только стоимость новых деталей, необходимых для ремонта, но и трудоемкость работ. Именно поэтому оценка ремонта автомобиля, определенная специалистами бюро, всегда соответствует реальным затратам и расходам материалов.

Высококвалифицированные специалисты «Дельфит» окажут Вам полный комплекс услуг, связанных с экспертной оценкой. Внешний осмотр повреждений автомобиля, определение доаварийной стоимости, подготовка фототаблицы, сбор документов, необходимых для оформления страхового случая, заключение о возмещении ущербапри ДТП – все это сделают профессионалы. От Вас потребуется лишь обращение в компанию и минимальное участие в ключевых моментах процесса.

Урегулирование страховых случаев с помощью экспертного бюро происходит быстро и удобно для Вас. Доставка автомобиля на экспертизу, непосредственная экспертная оценка, оформление документов и выдача банковской карточки для перечисления компенсации – все это сделают сотрудники «Дельфит». Вам достаточно приехать в офис компании один раз, а затем получить причитающуюся сумму (возмещение ущерба ДТП).

Благодаря такой схеме работы, Ваши убытки будут восполнены максимально быстро, без задержек и лишних бюрократических процедур.

Автовладельцам, застрахованным по системе КАСКО, бюро «Дельфит» предлагает уникальную услугу - удаленное урегулирование страхового случая. Оценка автомобилей происходит в центре обслуживания, где с помощью сотрудников-экспертов Вы составите заявление в страховую компанию, а специалисты в Вашем присутствии проведут оценку ущерба авто. Сразу же после официального признания наступления страхового случая мастера сервисного центра начнут ремонт Вашей машины.

Это позволит Вам значительно сэкономить время и упростить схему оценки и восстановления автомобиля – самостоятельно перевозить автомобиль и заниматься урегулированием всех проблем не нужно. Вся система экспертизы максимально прозрачна и открыта для клиента. Вы всегда можете узнать, почему именно эту сумму использовал специалист в расчетах. В отличие от многих компаний сотрудники «Дельфит» всегда дружелюбно относятся к своим клиентам и никогда не занижают стоимость возмещения ущерба.

Объективность, независимость и грамотная слаженная работа – вот основные принципы экспертного бюро «Дельфит». Вы можете быть уверены в точной и реалистичнойэкспертной оценке ущерба, а также в том, что необходимые документы по признанию страхового случая будут оформлены быстро, и Ваш вопрос компенсации убытков будет решен профессионально.


Tags: возмещение | оценка авто | специалист | ущерб