home



Новая тепловая пушка газовая цена, которой вас очень удивит
14.09.2012 08:29


Что собой представляют газовые тепловые пушки? Они представляют собой обогреватели прямого нагрева, поэтому продукты сгорания не выходят за пределы помещений, а поступают в воздух обогреваемых помещений. Это даёт возможность достигать эффекта обогрева на 100%. Тепловые газовые пушки не требуют дополнительного разогрева, поэтому сразу же способны работать.

Они работают не только на газе из центрального газопровода, но и на баллонном. Газовые обогреватели достигают 140 киловатт, несмотря на их малые размеры и вес. Тепловые пушки  прямого нагрева очень мало потребляют электроэнергии, она необходима им только для обеспечения вращения вентилятора и для работы системы автономии. Вас не должна смущать тепловая пушка газовая цена, которой достигает от 150 до 1000 EUR, так как всё зависит от качества и производителя.

Тепловые газовые пушки применяются для обогрева мастерских, цехов, складов. Этот продукт незаменим в строительстве при обогреве строительных площадок или при сушке стяжек. Тепловые пушки очень широко применяются для обогрева сельскохозяйственных помещений - коровников, птичников, свинарен. Это очень удобно для габаритных помещений. Представим вашему вниманию несколько моделей тепловых газовых пушек. Первая модель называется NEOCLIMA из серии BAO. Она работает на баллоном газе и не требует специального монтажа. Эта тепловая пушка очень легка в управлении. Она надежна и практична в эксплуатации. Её эффективность  достигает 100%. Регулировка мощности делается за счёт изменения подачи газа. Для большей безопасности эта тепловая пушка имеет электроклапан, предохранительный термостат и термопару. В ней присутствует порошковая окраска без содержания свинца. Приблизительная цена этого продукта составляет

220  – 230USD. Следующая модель, какую мы хотели бы вам представить, называется газовая тепловая пушка ITM из  серий GRISOU и K2-C. Особенности этой пушки следующие. Горелка из нержавеющей стали. Корпус её металлический, который окрашен эпоксидной эмалью.  Степень электрозащиты IP 44. Очень плавная регулировка мощности. Присутствует термореле для того чтобы охладить её после отключения. Эта тепловая пушка имеет клапан отключения подачи газа при затухании пламя.  КПД 100%. Редуктор и шланг входят в комплект. Такая тепловая пушка газовая цена, которой от 219 EUR согреет даже самые холодные сердца. Существует ещё много и много моделей, но мы  надеемся, что мы заинтересовали вас этими тепловыми газовыми пушками. Пусть царит тепло в вашем доме. 

Дата публикации 30.07.2012, 10:28