home



Регистрация фирмы в Москве
24.09.2012 18:38

Регистрация юридического лица или регистрация ООО в Москве – одно из направлений, которым занимаются юридические фирмы.

Каждый год налоговые инспекции предъявляют огромные требования к предъявляемым документам. Есть специальный порядок, а поэтому самостоятельно очень сложно все выполнить правильно, тем более что в общедоступных актах не указаны все требования к процессу регистрации. Тут хорошо осведомлены юридические конторы.

Регистрация фирмы в Москве достаточно сложный процесс, который сложно осуществить, если у вас нет опыта или необходимых знаний. В среднем, статистика по отказам в регистрации ежедневно составляет около 700 отказов. А все потому, что предприниматель попытался зарегистрировать фирму самостоятельно, без юридической помощи.

Налоговая контора издает раз в несколько месяцев новые требования, чтоб снизить появление фирм, которые прекращают свое существование в первые месяцы после регистрации. Обо всем этом осведомлены юристы, специализирующиеся на регистрации фирм. Их профессиональная помощь необходима всем, кто желает избежать ошибок. Ведь бывают еще и скрытые ошибки, которые выявляются не сразу, а позже, но которые приносят серьезный ущерб работе фирмы.

При выборе юридической компании, которая будет заниматься вашей регистрацией, необходимо доверять уже проверенным специалистам. Риск остаться в проигрыше слишком велик, чтобы экспериментировать работу новичков. Проверьте, какие соотношения между тем, скольким клиентам они помогали, и какие приняли положительный исход дела, то есть фирма была зарегистрирована.

Итак, вы начинаете бизнес, вы хотите сделать все правильно. Тогда обратитесь за консультацией в юридическую контору, с которой планируете работать. Обычно, такие консультации предоставляются бесплатно.

Юридические конторы чаще всего специализируются на регистрации ООО, потому что такие общества являются самым популярным среди регистрации фирм и компаний. Такую фирму весьма просто создать, управление ею также не составит особого труда, так как не так много уставов она включает в себя. Регистрации акционерных обществ – менее востребованный вид услуг, наряду с некоммерческими организациями.

Таким образом, регистрация компании – весьма серьезный шаг, к которому надо подойти с должной ответственностью. Так как вам необходимо будет купить юридический адрес в Москве, воспользуйтесь помощью профессионалов, которые сделают основную часть работы вместо вас. 

 Дата публикации: 09.09.2012, 20:38