home



Купить оффшор в Москве
01.10.2012 16:48

Интернет буквально забит предложениями купить оффшор в Москве, продать готовую оффшорную компанию и пр. В наше нелегкое и одновременно простое время зарегистрировать компанию довольно просто. Достаточно выбрать юрисдикцию, изучить оффшорные зоны, найти удобного провайдера, провести оплату и, после непродолжительного ожидания, получить папку с документами.

Так появляются владельцы собственного юридического лица, которое зарегистрировано за рубежом.

Вроде бы, ничего сложного нет, однако, легкость эта кажущаяся. Процесс регистрации гораздо сложнее. Прежде чем купить оффшор в Москве, придется предварительно очень глубоко изучить вопрос, чтобы не совершать ошибок. Решив приобрести готовую оффшорную компанию, будущие владельцы обращают внимание только на спецпредложения, привлекательные низкие цены, а обращать стоит внимание на другие особенности и тонкости.

Услуги профессионалов

Компания Esperanto предоставляет в Москве услуги по вопросам открытия компаний в офшорных зонах, а также в общепризнанных нейтральных экономических зонах, открытии счетов в иностранных банках, регистрации и продажи оффшоров, оптимизации налогообложения. Клиенты всегда могут рассчитывать на то, что все процедуры регистрации оффшорных компаний будут происходить под защитой адвокатской тайны. Закажите открытие компании в популярной юрисдикции в сотрудничестве с профессиональными адвокатами компании.

Что такое оффшоры и оффшорные зоны?

Данные термины приняты к употреблению в рамках делового общения. "Оффшор" – центральное понятие и в области налогового планирования. Основу его составляют законодательства нескольких стран, которые допустили полное или частичное освобождение от налогов для тех организаций, которые были зарегистрированы в оффшорных зонах – на территории этих стран.

  • Как правило, предлагаются всего три варианта на выбор:
  • Юрисдикции с высоким и умеренным налогообложением,
  • Юрисдикции с умеренным и низким налогообложением,
  • Классические оффшорные зоны.


Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Открытие оффшорной фирмы - решение ответственное, поэтому доверить его стоит профессионалам. Московская компания Esperanto помогает сделать верный выбор и провести процесс регистрации четко и в срок. Более подробную информацию об оффшорных зонах можно найти на сайте или позвонить по телефонам +7 (495) 517-17-60, +7 (495) 795-47-17.

Дата публикации: 01.10.2012, 18:48