home



Как получить максимум удовольствия от чаепития
29.10.2012 13:48


Культура чаепития пришла к нам из древнего Китая. С незапамятных времен люди использовали керамические чайники для заваривания чайного листа. Чай получался насыщенным, ароматным и очень вкусным. Керамика – это обожженная глина, изделия из нее обладает рядом преимуществ: изделия можно получить любой формы, существует много способов для нанесения рисунка на керамику, и она обладает малой теплопроводностью. Если говорить о чайнике, то вода в нем остывает на много медленнее, чем в металлическом.



В настоящее время на рынке электротоваров можно приобрести не только металлический, стеклянный или пластмассовый электрочайник, но и достаточно новый товар – керамический электрочайник.

Достоинств у такого электрочайника очень много. Во-первых, самым главным из них является очень низкая химическая активность внутренней поверхности при нагревании воды до 100 градусов, при этом вода остается чистой и не приобретает дополнительного вкуса. Что в пластмассовых чайниках является основным недостатком. Еще одно достоинство – это безопасность. Эти электрочайники оснащены закрытым нагревательным элементом, сетевым индикатором включения, защитой от перегрева и автоотключением. Стоимость же керамических электрочайников не превышает средней стоимости электрочайников из других материалов. Регион Москва предлагает большое количество предложений по этому товару.

Электрочайники, выполненные из керамики чрезвычайно красивы. Они расписаны в разных техниках и являются настоящим произведением искусства. Интернет - магазин EUROSTYLE предлагает широкий выбор керамических электрочайников, которые не только будут кипятить воду, но и станут неотъемлемой частью интерьера кухни и понравятся вашим домочадцам. Арес сайта posuda77.ru. Здесь имеется огромный выбор товаров для приготовления пищи, столовых приборов, электротоваров, ножей и посуды.

Семейное чаепитие будет настоящим праздником, если воду для него вскипятит декоративно оформленный керамический чайник. Будет такой чайник и прекрасным подаркам родным и близким, ведь как ни  странно, но не менее 5-10 раз мы пользуемся им в течение дня.

Очень несложно стать обладателем такого товара. Для этого необходимо сделать заказ и в течение нескольких дней, вы, вместе с вашими родными, будете пить чай, получая максимум удовольствия от использования керамического электрочайника.

Контактные координаты (телефон +7 (495) 500 73 40, Адрес компании: Походный пр., д.10)

Дата публикации: 29.10.2012, 15:48