home



Петербургская палата права – ваш лучший выбор!
23.10.2012 15:33

Защита прав собственности, юридическое обслуживание, представительство в судах: всё это предлагает вам Петербургская палата права, которая занимается поддержкой физических лиц, защищая их права. Кроме того организация оказывает услуги и юридическим лицам в хозяйственной сфере деятельности, при решении возникших споров с контрагентом, налоговым органом или каким-либо финансовым учреждением.


Защищая законные права клиента, компания имеет возможность представлять интерес доверителя в любой организации, в том числе и в органе власти (представительство в судах), с правом на подпись всех необходимых бумаг от имени клиента. Вместе с этим Палата может собирать факты и сведения, которые в дальнейшем будут использоваться как доказательство по делу, проводить процессуальные и прочие действия в рамках действующих законов, в том числе следующие:


- представлять и защищать правовые интересы доверителей в судебных и иных организациях;
- составлять процессуальные документы (иск, ходатайство, претензию);
- вырабатывать юридическую позицию и стратегию её эффективной реализации;
- обжаловать действия и решения следственного, судебного и других органов власти.


Петербургская палата права обеспечит правовую помощь автовладельцам и водителям транспортного средства при дорожно - транспортном происшествии, в каждодневной практике, оспаривая при этом неправомерное действие работника ГИБДД как в наложении штрафа, так и при изъятии водительских прав. Компания поможет вам отстоять правоту как в суде, так и досудебном разбирательстве.


Высококвалифицированные юристы выполнят защиту прав со страховой компанией, банком и другими учреждениями и организациями, которые нарушат права клиентов.
Если говорить о правовой помощи при уголовных преследованиях, то она также может оказываться на любом из этапов судебного производства.


Не важно, вы – пострадавшая от незаконного действия третьего лица сторона, вам нужна защита прав собственности или в ваш адрес вынесено несправедливое обвинение, адвокаты помогут защитить вас от незаконных преследований, а также примут участие в восстановлении нарушенных прав.


Юристы и адвокаты Петербургской палаты права доведут работу до судебного, правоохранительного, налогового и других органов. При этом они организуют бесплатную консультацию по многим вопросам, которые связаны с обеспечением законных прав людей. Обратившись к специалистам компании, вы никогда об этом не пожалеете!

Дата публикации: 23.10.2012, 17:32