home



Конструктор Лего - религия и кинематограф
31.10.2012 19:59

То что сегодня практически все церкви в современно мире в свою очередь собирают пожертвования именно деньгами – известно всем и уже довольно давно, а вот то, что некоторые прихожане отдаются в храм кубики от компании Лего, такое скорее всего вряд ли довольно часто можно встретить. Тем не менее, в одной именно шведской церкви, верующие сами просто взяли и принесли кубики от компании Лего, а так же собрали из них статую Иисуса Христа.

Для того чтобы просто на просто построить статую именно Христа в полный его рост, было использовано более чем сорок различных добровольцев, которым в свою очередь пришлось потратить на данную статую можно сказать более чем тридцать тысяч кубиков от компании Лего. Но правда, нужно обязательно признать, что создаваемый ими образ Христа был на самом деле не фантазией паствы, а собирался он на самом деле строго по шаблону. Данная работа стала довольно точной копией настоящей скульптуры Христоса, которая установлена в Кафедральном соборе Копенгагена, и нужно сказать, что в отличие от оригинала, она не является полностью белой. Так как в ее создании лего строители позволили себе в свою очередь использовать кубики самых разных цветов от компании Лего. Нужно сказать, что лего доставка работает на самом деле просто моментально, и она еще ни одного раза не подводила своих клиентов. А вот лего оружие довольно часто довольно сложно отличить от оригинала.

На самом деле сегодня конструкторы от компании Лего достойны того, чтобы о них, например, написали целую книгу. Та как столько всего в свою очередь сегодня происходит, что по какому-то на самом деле удивительном обстоятельству не обходится именно без участия Лего! Вот и крайне знаменитая так сказать эпопея Джорджа Лукаса «Звездные войны» в свое время так же попала именно в прицел производителей лего. И в прошлом году исполнилось на самом деле целых десять лет, как на свет появились конструкторы от компании Лего под названием Lego Star Wars. Один из наборов данной серии имеет более чем 5 197 деталей.

А вот что же сегодня касается именно книг про данный конструктор, то их на сегодняшний день написано более чем две. И все две книги были выпущены издательством под названием DK Publishing. При этом лего доставка доставляет сегодня заказы в любые уголки планеты, а это на самом деле достойно похвалы. А вот лего оружие дает возможность ознакомиться с тем, как работает оружие, а так же довольно часто его просто сложно отличить от настоящего.

Дата публикации: 31.10.2012, 21:59