home



Разновидность деятельности и два элемента используемых в ней
12.12.2012 23:24

alt

Экспертная оценка – процедура получения оценки задачи на основе мнения экспертов с намерением дальнейшего принятия решения. Имеется две категории экспертных оценок: личные оценки, основаны на применении мнения отдельных экспертов, независящих друг от друга. Совместные оценки, основаны на применении коллективного мнения экспертов. Коллективное мнение имеет большую точность, чем личное мнение каждого эксперта.

Бизнес – индивидуальная, совершаемая на свой риск деятельность, которая нацелена на получение дохода от использования собственности, реализации товаров, исполнения работ либо предоставления услуг лицами, зарегистрированными в данном качестве в принятом законом порядке. Эффективность бизнеса оценивается не лишь величиной полученного дохода, но и сменой цены бизнеса. Как бизнес является основным способом заработка людей в мире, так и сайт http://rsk.ru брокерской компании «Свои» предоставляет клиентам разнообразные предложения по страхованию.

Финансы – это комплекс экономичных отношений, который возникает в процессе развития, разделения и применения, централизованных и децентрализованных фондов финансов. По традиции, финансы делятся на таковые: публичные и личные. К первой категории причисляются: деньги государства и муниципалитетов. Во второй категории: деньги собственные и семьи; малого бизнеса, корпоративные, банков и некоммерческих организаций.

Дата публикации: 13.12.2012, 01:24