home



Кредиты в наше время популярны
18.12.2012 07:37

кредиты населениюВ последнее время все более популярными становятся кредиты населению. Даже не только потому, что наш народ стал жить лучше всех (по сравнению со всем миром). Мы как жили в (кто - где), так и живем. Статистика говорит, мы чаще стали брать кредиты. Владимир Чистюхин (заместитель директора департамента банковского регулирования и надзора центрального банка Российской Федерации) решает как быть – необходимо разобраться, что делать с невозвратными кредитами.

Так, за первую половину текущего года число кредитов, которые невозможно вернуть (как предполагают сами банки) выросло с шести до чуть более десяти процентов. Иными словами, каждый десятый взявший кредит не желает отдавать (уже) свои, кровные, банку. Может, конечно, никто из заемщиков отдавать не хочет (надо!). Но каждый десятый даже и не пытается. Да уж, берем то чужие. Мало того, банки, решившие давать кредиты, стараются как можно больше упростить процесс кредитования. Сейчас кредит можно взять фактически за пять минут. Иногда даже выходить из дома нет необходимости. А раз предлагают сейчас, то почему бы и не взять? Отдам когда-нибудь (может быть).

Всегда в нашей стране ценились зарубежные бренды. Быть может, кто-то помнит, как в советском Союзе были в почете обладатели майки Адидас. Но сегодня появились многие не менее качественные и известные бренды. Мало того, в качестве подарка можете получить существенные скидки. Например, как вам футболка i love со скидкой от 50%. Высокое качество и низкие цены (на время продаж).

Впрочем, подводя итоги необходимо заметить – кредиты это и удобно и просто. Но в любом случае придется их отдавать. Не торопитесь, каким бы заманчивым не было предложение. Иначе можно угодить в «кабалу». Просто отметьте (для себя, разумеется) сможете ли вы справиться с такой задачей.




Дата публикации: 18.12.2012, 09:37