home



Обещания политиков – как всегда стали «пеплом на ветру»
19.12.2012 23:28

altВсе прекрасно знают, что для того, чтобы выиграть выборы, политики могут пообещать что угодно, вплоть до золотых гор. Их обещания зачастую напоминают заезженную пластинку: мы поднимем пенсии и зарплаты, мы обеспечим вам бесплатное лечение и так далее и тому подобное. Но как только все бюллетени становятся подсчитанными, люди получают «огромную» прибавку в виде 30 рублей к зарплатам, и на этом успокаиваются. По подсчетам экспертов, в грядущем году всех людей ждет не очень хорошая новость, ближе к лету грядет повышение цен на абсолютно все коммунальные услуги.

Возможно, все деньги у людей и не пойду на оплату газа, электричества или телефонную связь, но уж точно ясно, что вам проще будет купить рацию vertex vx-231 в санкт-петербурге, и связываться с близкими через нее, чем пользоваться домашним телефоном, чтобы хотя бы позвонить соседке.

Некоторые считают, что таким способом государство пытается поднять финансы, так как утратило несколько доходных контрактов в реформированных странах, в связи с тем, что новое правительство этих стран не очень спешит продлевать старые договоренности.

В любом случае вам лучше подготовиться к лету и подвязать пояски покрепче. Летом же чаще бывайте на природе, отдыхайте на здоровье – вот вам и экономия на всех коммунальных услугах.

Дата публикации: 20.12.2012, 01:27