home



Работа для настоящих новгородцев всегда найдется!
06.02.2013 18:26

Работа для настоящих новгородцев всегда найдется!Великий Новгород, где зародилась когда-то российская государственность, всегда был городом настоящих мужчин. В городе даже никто не носил лапти, ходили в кожаных сапогах. А уж о Ледовом побоище, когда победил князь Невский, знают все еще со школы.

Так могут ли потомки таких новгородцев быть ленивыми маменькиными сыночками, которые до старости сидят у родителей на шее, не желая работать?

Конечно не могут, гены не те. Поэтому в Великим Новгороде фактически нет безработицы. Конечно, есть и здесь определенный контингент разомлевших тунеядцев, но их так мало, что даже не видно.

Если вы хотите найти для себя нормальную работу, просто наберите в поисковике: мужская работа в Великом Новгороде www.kolmovo.ru/rabota.html. Это именно тот сайт, где вы сможете на самом деле найти работу без проблем.

Мужчины в основном заняты на производстве, потому что в городе развиты многие виды промышленности. Люди там постоянно нужны. Мастера цехов, начальники производства, просто рабочие. На таких предприятиях хорошая зарплата без сбоев, работа постоянная, карьерный рост. Пришел пацан простым рабочим, а смотришь через несколько лет –уже мастер.

Постоянно нужны водители, особенно грузового автотранспорта. Таксисты требовались в любом городе во все времена, и наш Великий Новгород не исключение. Нужны личные шофера, чтобы возить директора по делам, или его семью на дачу. Так что если вы умеете водить машину – без работы точно не останетесь. Очень часто требуются водители со своим автотранспортом, чтобы перевозить товары из одного места в другое и тому подобное.

Для мужчин с высшим образованием часто есть вакансии руководителей и ведущих специалистов в различных направлениях деятельности. Конечно, здесь надо хорошо разбираться в теме, без этого никак. Часто нужны менеджеры высшего и среднего звена, но это уже идет узкая специализация, не для всех.

Естественно, в наш век новых технологий всюду требуются программисты. Администраторы компьютерных клубов, просто хорошие компьютерщики в офис, потому что директор на компьютере умеет только пасьянс раскладывать. Всегда нужны те, кто умеет эти самые компьютеры чинить.

В общем, работой мужчины обеспечены. Пожилые люди, которые уже на пенсии, всегда найдут работу охранников. Может быть, им даже ружье дадут!

Молодые всегда могут учиться и подрабатывать, есть много вакансий, которые предлагают такой вид заработка. Молодые мужчины всегда могут устроиться консультантами в магазины бытовой техники, мебели и так далее.

В общем, выбрать есть из чего.

Удачи вам!

Дата публикации: 06.02.2013, 19:25