home



Кредит без справок и поручителей.
05.03.2013 19:42

Кредит без справок и поручителей.Иногда так складываются обстоятельства, что нужно быстро найти где-то деньги для важного приобретения. И в этой ситуации как нельзя лучше подойдет кредитная услуга. Кредит дословно переводится как заем. Занять деньги в банке можно с помощью кредитных брокеров, которые профессионально и быстро все оформят. И главное, очень удобно и не займет много времени, а уровень и качество обслуживания сотрудников не уступает европейскому. Работа с клиентами проводится грамотно в корректной и тактичной форме.

Но сначала человеку-заемщику нужно определиться с компанией, которая будет оформлять кредит. В Санкт-Петербурге, по пр. Коломяжскому, дом 18 находится Кредитный брокер «Кредит Консалтинг», он предоставляет услуги по оформлению кредитов, адрес ее сайта kredit.spb.su, телефон +7 (812) 336-60-60. Воспользовавшись услугами кредитного брокера, и подав заявку, человек уже через некоторое время может получить решение банка о выдаче кредита. При этом не нужно долго ходить по разным инстанциям, чтобы собрать ворох справок.

Получить кредит наличными без справок и поручителей сегодня вполне реально. Среди основных видов кредитования существуют такие: государственное, банковское, ипотечное, коммерческое, налоговое, а также бывает автокредит, экспресс кредит и другие. Кредитный брокер «Кредит Консалтинг» работает без предварительной оплаты услуги оформления и с гарантией оказывает помощь при получении кредитов, в любых случаях, том числе и в очень сложных ситуациях. Специалисты помогут оформить нужные документы, и подскажут, каким именно кредитом клиенту воспользоваться в его конкретной ситуации и выбрать нужный вид заема из большого разнообразия предложений банков.

Даже, если у клиента отсутствует справка о его доходах, если он работает неофициально, если стаж его работы составляет два-три месяца кредитный брокер Кредит Консалтинг сможет помочь. А также в случае, если отсутствует регистрация или прописка в Санкт-Петербурге и области. Возможно получение кредита в случае, если у клиента уже есть банковский заем, или был отказ банка на выдачу кредита. Кроме того, брокер берется помочь в получении кредита в том случае, когда у человека не очень хорошая кредитная история или имеются задолженности по выплатам кредитов и долги. Выплачивать кредит можно равными платежными частями или платежами дифференцированными, а сама оплата может производиться в кассах банка безналичным или наличным способом и или карточкой.

Сотрудники компании имеют высокую квалификацию и хорошую подготовку в сфере кредитования. С их помощью клиент может получить решение банка о возможности выдачи кредита и наличные деньги в течение трех часов. Визит в банк клиента нужен только для того, чтобы получить деньги. Кроме этого, кредитный брокер предоставит всю информацию о размерах кредитных ставок и видах кредитов. О принятом решении банка клиенту можно будет узнать, не выходя из своего дома или рабочего помещения.

Дата публикации: 05.03.2013, 20:38