home



Хорошая сауна в Санкт-Петербурге
11.03.2013 07:10

Хорошая сауна в Санкт-ПетербургеПопариться в баньке всегда полезно и приятно. Русский человек издавна любил это занятие. Для него это был своего рода ритуал. В бане лечились от простуды наши предки, ведь в те времена не было ванны. Но и в наши дни популярность бани не забыта. Вспомним популярный фильм, в котором четверо друзей по традиции под Новый год отправляются в баню.

Правда современная баня разительно отличается от прежних. http://www.gali-club.ru - сайт сауны-клуба «Gali» здесь вы точно узнаете, что такое настоящая финская сауна и русская баня. В этой сауне вам предоставят полный комплекс услуг. Прежде всего, они обладают оздоровительными качествами, сухой пар гораздо полезней для организма. Здесь вам, кроме водных процедур, предложат хороший массаж. А уж попариться с веничком русские люди умеют. В современной сауне человек получает заряд бодрости, это своего рода очищение всего организма. И как приятно поплавать после парной в бассейне. Это тоже обязательный атрибут современной сауны.

В бане парятся с друзьями, целыми семьями. Это место, где человек полностью расслабляется. Желательно записаться заранее, так как клиентура здесь большая.

Финская сауна в России появилась не так давно и уже приобрела массовую популярность. Раньше на Руси пользовались влажным паром, но в финской бане, при более высокой температуре, человек чувствует себя комфортнее. Опять же поплавать в бассейне очень полезно после банных процедур. К услугам клиентов свежее пиво, которое можно испробовать после принятия водных процедур. Ни в коем случае нельзя париться в нетрезвом виде, это отрицательно сказывается на сердечной деятельности.

Тот, кто по настоящему любит попариться в сауне, знает, что нужно соблюдать правила нахождения в ней. Культура поведения здесь требует нахождения в трезвом виде, не превышения время нахождения в парной. Поэтому, отправляясь в баню, помните правила поведения в ней.

 

 

Дата публикации: 11.03.2013, 07:59