home



Оценка бизнеса начинается с простого расчета
13.03.2013 18:31

Оценка бизнеса начинается с простого расчетаРазвитие любого вида бизнеса в современных условиях невозможно без квалифицированной оценки среды работы предприятия, технического оснащения и финансового состояния. Во всех сферах бизнеса проводится оценка состояния предприятия или разрабатываемого проекта, производится моделирование предстоящей системы. Создание модели обязательно и не зависимо от размеров бизнеса всегда ставит своей конечной цвелью получить предварительную оценку возможного результата деятельности.

Для индивидуальных предпринимателей таким моделированием может быть простой расчет стоимости и эффективности применяемого и инструмента. Если предполагается выполнение ремонтов, то оценивают стоимость инструмента, его эффективность. При выполнении работ вдали от систем электроснабжения может пригодиться электроинструмент с автономным питанием, такой как шуруповерт фирмы Bosch, снабженный аккумулятором. Его можно приобрести в СофтМаркете перейдя по ссылке: http://www.sotmarket.ru/category/shurupoverty/brand/bosch.html, и выбрать наиболее подходящую модель, среди представленных покупателю. Простота в использовании и эффективность в работе позволит мастеру выполнять нужные операции в более короткие сроки.

При проведении экспертной оценки специалистами могут выступать не только люди, обладающие специальной подготовкой в области экономики, а профессионалы, проработавшие в данном бизнесе несколько лет и достигшие определенных результатов. Не лишне привести пример знаменитой фирмы Хонда, основатель ее не обладал инженерными знаниями и не имел высшего образования. Несмотря на это, его техническая интуиция позволила вывести предприятие на уровень мировой корпорации. Хонда не всегда прислушивался к мнению инженеров и предпочитал специалистов с хорошо развитой интуицией.

 

 

Дата публикации: 13.03.2013, 19:28