home



О способах финансирования с участием иностранного капитала
28.05.2013 08:54

О способах финансирования с участием иностранного капиталаОсновные способы финансирования от иностранных участников – это заемное финансирование, вклад в уставной капитал или имущество. Чтобы сделать правильный выбор одного из способов финансирования, нужно дать ответы на некоторые вопросы.

Прежде всего, вы должны определиться, на какое время вы желаете привлекать финансовые средства. Также вы должны определить точный объем денежных средств. Что касается заемного финансирования, то тут вероятен рамочный договор. А если говорить о капитальном финансировании, то данная свобода будет ограничиваться довольно таки сложной процедурой, которая касается оформления.

Глоксиния является не только чудесным подарком к каждому торжественному мероприятию, но и растением, которое является способным стать украшением каждого дома. Но стоит сказать, что за этими растениями необходимо надлежаще ухаживать. Купить семена глоксинии вы можете с помощью интернета. Если перейти сюда, то вы сможете приобрести семена этого великолепного растения по низкой стоимости. Не стоит забывать о том, что данное растение является теплолюбивым и выращивать его лучше всего при температуре плюс двадцать пять градусов.

Также вы должны знать, в какой юрисдикции участник. Имеет ли он со страной резидентом Соглашения, касающиеся избежание двойного налога. Не стоит забывать и о том, чтобы выяснить финансы - это капитальное или не капитальное вложение, и как будут распределяться риски между фирмами и иностранными участниками. К примеру, если произойдет банкротство отечественной фирмы иностранные участники, которые выдали заем, могут претендовать на то, чтобы им вернули задолженность на таком же уровне, как и непосредственно другим кредиторам. Что касается интересов учредителей, которые оплатили уставной капитал, то они будут удовлетворяться в последнюю очередь.

 

 

Дата публикации: 28.05.2013, 08:50