home



Не хотите виртуальных денег? А напрасно!
12.07.2013 00:40

Не хотите виртуальных денег? А напрасно!Народ наш всегда славился своей дремучестью и нежеланием принимать какие-то новшества. Недаром есть пословица о том, что Россия всегда подбирает шляпки, которые Париж выбросил два года назад…

Такая же история сейчас происходит и с электронными деньгами и платежами. Ну не хотят люди верить в то, что есть какие-то веб мани и их можно обменять на реальные, бумажные. Конечно, те, у кого есть в интернете свой пусть маленький, но приятно греющий душу и карман заработок, прекрасно знают тему электронных денег и с успехом ее используют. Более того, такой продвинутый народ прекрасно осведомлен о том, что можно, если надо, и кредит взять в той же электронной валюте. Даже на сайте www.npc-news.ru было написано о том, как именно и где можно взять кредит веб мани.

Само собой разумеется, что просто так, человеку с улицы денег никто не даст. А вот человеку, который давно занимается какой-то своей деятельностью на просторах интернета – дадут с удовольствием. И всем получается выгодно, и тем, кому срочно понадобились на что-то деньги, потому что хороша ложка к обеду, и тем, кто кредит дает, потому что он получает за это свои проценты. Кредит Вебмани получить, в общем, не сложно. Во всяком случае не сложнее, чем в обычном банке, а то и проще. Что для получения кредита нужно и кому его дают? Во-первых, вы должны быть участником системы какое-то время, и чем дольше, тем лучше. Согласитесь сами, ну кто даст деньги человеку, который счет открыл только месяц назад? Да никто не даст, и правильно сделают. Пропадет такой человек вместе с чужими деньгами, и где его потом искать? Интернет все-таки, а не районный городок.

Поэтому, и такое совершенно справедливо, кредит дают тем, кого знают, то есть у кого большой показатель бизнес уровня, солидный возраст сертификата и, естественно, хорошая история по предыдущим кредитам. Между прочим, многие, кто занимается бизнесом в интернете, часто берут подобные кредиты. Кредиты Вебмани взять быстрее и проще, чем морочить себе голову с кредитами в реальном банке. Конечно, условия надо все соблюдать неукоснительно и соответствовать требованиям тоже, без этого никак. Но обычно, если кто-то занимается в интернете какой-то деятельностью, проблем с получением кредитов не бывает. И с их отдачей тоже, потому что человек, взявший кредит, понимает, что в случае невозвращения его опозорят на весь интернет и будут применять соответствующие санкции. И если у человека налаженный свой бизнес, то зачем ему лишние хлопоты?

Так что, если у вас свой бизнес, и вы уверены, что отдадите вовремя кредит – добро пожаловать!

Удачи!

Дата публикации: 12.07.2013, 02:21