home



Составляющие процессы экспертизы бизнес-плана
03.10.2013 04:31

Составляющие процессы экспертизы бизнес-планаСоставляющие процессы экспертизы бизнес-плана по аналогии с производственными можно исследовать как отдельные технологические процессы в общем процессе. Экспертиза бизнес-плана как определенное направление деятельности людей производит информацию, имеет свою технологию изготовления, обусловленную объектом труда, целью и задачами.

Системная характеристика экспертизы бизнес-плана должна базироваться на таких признаках:
наличие связей (в том числе обратных), разделение на части; наличие структуры (упорядоченных элементов); целеустремленность; сохранение определенной устойчивости в заданных пределах под воздействием внешних факторов; многоаспектность. К базовым критериям оценки предметов экспертизы бизнес-плана должны относиться: наглядность, полнота, достоверность и качество представленной информации, как это предлагает обменник webmoney.

Специфика организации именно процесса экспертизы бизнес-плана состоит в том, что осуществление конкретных операций и этапов четко связано с задачей определенного заказчика. Любой процесс может быть представлен в виде совокупности элементарных операций, выполняются в определенной последовательности в соответствии с заданием. Степень элементарности и группировки операций напрямую зависят от определенных задач.

Дата публикации: 03.10.2013, 04:30